Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о своих впечатлениях насчет президента Российской Федерации Владимир Путина в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. По словам Лукашенко, знакомство произошло еще задолго до того, как Путин стал президентом.

Он тогда отправился в РФ с официальным визитом и приехал в Санкт-Петербург. Сопровождающим от питерской делегации был как раз таки Путин. Потом, после становления президентом России, Владимир Владимирович Путин спрашивал у Лукашенко: “Слушай, а ты помнишь, как мы познакомились в первый раз? Ты помнишь, когда ты приезжал к Собчаку, кто тебя сопровождал?”.

Президенту Республики Беларусь был задан вопрос о том, является ли Путин “человеком”. Он сообщил: “Путин – человек. Своеобразный, не похожий на других. Его главная черта – он никому не доверяет. Может, это школа. У меня этого не хватает”. Также дополнил, что президенту РФ свойственно выпить бокал вина и посмеяться, но всё это скрыто.

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Напомним, "Из Украины нас кто-то поджимает": напуганный протестами Лукашенко начал искать врагов. Глава Беларуси Александр Лукашенко накануне президентских выборов заявил о том, что против его страны идет гибридная война. При этом он не знает, кто конкретно заинтересован в дестабилизации страны.

Как сообщал "Знай.uа", Кравчук — глава ТКГ и 87-летний Фокин ему в помощь: Зеленский объяснил резонансное решение.

Знай.uа писал про пророчество Путину, отношение к Януковичу и война за Крым: о чем Лукашенко рассказал Гордону.