Известный украинский политолог, кандидат наук по государственному управлению Витор Таран поинтересовался, за что платят политтехнологам? Об этом стало известно из его facebook. Оказывается, "Слуги народа" пойдут на местные выборы под лозунгом Тимошенко.

Читайте Знай в Google News!

По его словам, правильный ответ - за то что они интуитивно или логически угадывая настроения и стремления избирателей "структурируют их в слоганы и месседжи" кандидатам в депутаты.

"месседжи должны быть сильными и интересными, прочитав их избиратели захотят проголосовать за определенную партию или кандидата. Скажу сразу - это не просто и требует как глубоких знаний от политтехнолога так и глубокий детальный анализ избирательного округа", - говорится в сообщении.

По словам политолога, звездочка для политтехнолога - создать ключевой месседж, который взял кандидат или партия в избирательный процесс. 
Накануне «местных» перед практикующими политтехнологами вызов - выполнить задачу со звездочкой создать инновационный и целый слоган кампании.

"И что мы с коллегами видим, когда анализируем слоганы с которыми отдельные партии уже "выскочили на борды"? Тот не удобный момент, когда коллега политтехнолог (не будем называть его имя) взял "большие деньги" за создание инновационного типа креатива под выборы для президентской партии. А по факту - кажется (?) банально украл чужую идею, которой уже несколько лет. Если шо - не удивлюсь, что Слуги так же как и Юля запустят агитационные ролики с Тиной Кароль. p.s. у меня сейчас 4 звездочки. все локальные. (то есть придумал 4 слоганы, которые помогли партиям или кандидатам победить на выборах)", - подытожил Таран.

Популярные статьи сейчас

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Показать еще

Як думаєте, за що платять політтехнологам? Правильна відповідь - за те що вони інтуїтивно або логічно вгадуючи настрої...

Geplaatst door Viktor Taran op Zaterdag 8 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Зеленский решил поднять минималку с 1 сентября.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Это решает не армия", - у Зеленского заявили о конце войны.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Зеленский посетил продуктовый магазин в рамках рабочего визита в Бахмут.