После выборов президента Беларуси в Минске массовые протесты, а Лукашенко сравнили с Чикатило (один из самых известных советских серийных убийц).

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает в своем facebook активист Игорь Лесев.

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Показать еще

"Итак, Лука. Знаете, он сейчас как Чикатило, когда это имя еще не было нарицательным, а его в узких кругах знали как педагога ПТУ. Ну разве может педагог быть маньяком? А Лукашенко он такой же-няшний, родненький. Всегда говорит правильные вещи. Мудро поучает. Весь такой хозяйственник. Вот только садист и убийца. Но очень симпатичный", - говорится в сообщении.

По словам Лесева, Лукашенко потерял точку невозврата. Он не перестроился и остался таким, каким он был раньше. Преподавателем ПТУ. Чикатило. Но то, что раньше можно было не замечать, потому что за него Топила большинство, теперь вылезла наружу. Лукашенко-это маньяк. Он готов убить кого угодно и пока есть шансы пропетлять-его будет смущать не количество жертв, а только их огласку.

"И Лука заигрался, потому что дурак. Потому что не уважает тех с кем живет по соседству. Нарисовать 80% - это свинство. Вот чтобы вы сделали, если бы за вас проголосовала из каждой пятерки четыре человека? Где угодно, в деревне, на районе, в стране? Правильно. Вот я бы попросил выйти этих людей на улицу. Сел бы напротив митингующих в кресло-качалку, закурил сигару и попросил поклонников подняться на 10 минут до местных площадей. Представьте только. Они мобилизовали на площадь тысячу, а за меня только в ближайшем микрорайоне топит пятерых жителей. Зачем ОМОН и автозаки, зачем блокировка интернета? Р-раз, и показал свой размер", - добавляет автор.

Их минский Чикатило Давайте еще разок о Белоруссии и сделаем перерыв. По крайней мере, пока там не бабахнет. Ну а мы с...

Geplaatst door Игорь Лесев op Maandag 10 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее коолега Зеленского из "Слуги народа" поздравил Лукашенко, забыв о протестах в Беларуси. 

Как сообщал портал "Знай.ua", Лесев предсказал судьбу Лукашенко не зависимо от результатов выборов: "Ему все равно ж*па"

Также "Знай.ua" писал, что на Донбассе возле позиций ВСУ зафиксировано полет беспилотника производства РФ, отчет ООС