Автомобиль Tesla бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана, который подожгли минувшей ночью в Киеве сгорел дотла и не подлежит восстановлению. В сети появилось видео поджога машины.

Судя по записи с камеры видеонаблюдения, инцидент произошел около 02:40. Неизвестный мужчина с сумкой подошел на парковку, где стояла Tesla Богдана и присел возле нее. Затем камера зафиксировала, как злоумышленник поджигает ее и убегает с места преступления.

Tesla Богдана, фото Телеграмм
Tesla Богдана, фото Телеграмм

Ранее, в полиции открыли уголовное производство по факту поджога автомобиля бывшего руководителя Офиса президента Украины Андрея Богдана. Об этом сообщили на сайте Национальной полиции Киева. Отмечается, что на место происшествия выезжали спасатели примерно в три часа ночи 11 августа.

"Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства, открытого по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества путем поджога, следователи назначат необходимые экспертизы", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Огонь повредил три транспортных средства-Tesla и два припаркованных рядом авто Mazda и Hyndai, принадлежащих местным жителям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве Tesla вспыхнула посреди дороги - огонь превратил на пешехода бывшего "шептуна" Зеленского

Как сообщал портал "Знай.uа", Лесев предсказал судьбу Лукашенко не зависимо от результатов выборов: "Ему все равно ж*па"

Также "Знай.uа" писал, что на Донбассе возле позиций ВСУ зафиксировано полет беспилотника производства РФ, отчет ООС