Самолет президента Беларуси Александра Лукашенко (Boeing Business Jet, регистрация EW-001PA) впервые с начала протестов покинул Минск. Об этом сообщает в своем Telegram-канале издание The Bell.

Читайте Знай в Google News!

Согласно трекеру полетов, президентский борт направился на восток, то есть в сторону границы с Россией. Однако на полпути он развернулся и полетел обратно в Минск.

Также сообщается, что президентский борт над Минском кружил около получаса и только потом пошел на посадку в аэропорту столицы.

Белорусская сторона не давала никаких комментариев относительно данного инцидента. Тем временем накануне Лукашенко проводил заседание совбеза и селекторное совещание с губернатором.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

В Беларуси продолжаются массовые протестные акции, которые собирают огромное количество людей. В крупных городах люди выходят десятками, а в Минске – и сотнями тысяч. При этом протесты жестко подавляются властями Беларуси, а Александр Лукашенко призывает людей к благоразумию. Также Лукашенко резко высказался о лидерах соседних государств и Запада, которые, по его мнению, подогревают протестную активность. В список “предупрежденных” попал и президент Украины Владимир Зеленский. Об этом он заявил во время заседания Совета безопасности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Евросоюз заплатит Беларуси десятки миллионов евро.

Как сообщал Знай. ua, Жириновский поспорил на ящик пива, что Беларусь войдет в состав России.

Также Знай. ua писал, что опальный Лукашенко бросился угрожать Зеленскому.