Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что встреча советников лидеров стран "Нормандского формата" должна пройти 28 августа, а затем пройдет встреча глав Министерств иностранных дел и саммит на высшем уровне руководителей Украины, Франции, Германии и Российской Федерации.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря заявлению Владимира Зеленского в эфире одного из украинских телеканалов.

Зеленский, скриншот: Youtube
Зеленский, скриншот: Youtube

"Договорились о встрече советников в "нормандском формате", договорились на конец августа, 28 числа будет эта встреча. Затем, я считаю, что должна быть встреча на уровне министров иностранных дел "четверки" и встреча лидеров", - заявил Зеленский.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Предполагается, что от РФ во встрече будет участвовать заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак, от Украины - глава Офиса президента Андрей Ермак, от Германии - помощник канцлера по вопросам внешней политики Ян Хеккер, от Франции - советник президента Эммануэль Бон.

Стоит также напомнить нашим читателям, что козак, который разрубил пополам огурец Владимиру Зеленскому идет в политику. Об этом рассказала советник председателя Запорожской ОГА по вопросам реализации гендерной политики в области Татьяна Ковылина в Facebook.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Лукашенко грозится отдать рабочие места бастующих беларусов украинцам.

Как сообщал Знай.ua, "киевляне покажут, кто, куда и кому должен повышать": эксперт спрогнозировал судьбу Притулы.

Знай.ua писал, легендарный украинский футбольный клуб "Кривбасс" возвращается: Зеленский отреагировал молниеносно.