Президент Соединенных Штатов Америки заявил, что они вынуждены закупать нефть из России по причине действий представителей демократической партии, которые не позволяют проложить трубопроводы в некоторые штаты.

Об этом Дональд Трамп заявил во время выступления перед сторонниками в штате Нью-Гэмпшир. Он привел в пример Новую Англию, ведь губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо блокирует возможность проложить трубопровод через верх штата Нью-Йорк для возможности попадания нефти и газа туда.

Читайте Знай в Google News!

По данным Федеральной таможенной службы экспорт сырой нефти из России, по итогам 2019 года, составляет практически 2, 2 миллиарда долларов, что в 2,4 раза больше, нежели было в 2018 г. Объем экспорта нефти из России составляет 4,7 миллионов тонн, что в 2,6 раза больше раннего потребления.

Министерство торговли Соединенных Штатов Америки предоставило иные данные, исходя из которых объемы нефтяных поставок составляют более 7 млн т. в 2019 году по таможенной стоимости в 3,4 миллиарда долларов.

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Таможенная же статистика, будь она российской или иностранной — может различаться. Так как Федеральная таможенная служба в составе экспорта берет во внимание лишь непосредственные поставки в США, а вот Соединенные Штаты в статистику импорта включают всю нефть из России по происхождению, несмотря на то, что она может поставляться через третьи страны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украине нужна долгосрочная стратегия реформы тарифообразования для облэнерго – Людмила Буймистер.

Как сообщал "Знай.uа", ГБР расследует растрату НАБУ бюджетных средств по провальному делу "Роттердам+" - Вовк.

Знай.uа писал, возбужденное НАБУ ради пиара дело-пустышка "Роттердам+" закрыто - Сазонов.