Николай Янович Азаров — украинский политический и государственный деятель, который с 2010 по 2014 год выступал Премьер-министром Украины и являлся одним из основателей "Партии регионов". Также несколько раз занимал пост первого вице-премьера и министра финансов Украины.

Читайте Знай в Google News!

Еще с 2011 года Николай Азаров занимается своим Youtube-каналом, на котором освещает политические события. К августу 2020 года там насчитывалось более 218 тысяч человек и 54 миллиона просмотров видео. Однако сейчас Youtube удалил канал Азарова по причине "нарушения правил сообщества".

Как раз недавно экс-премьер-министр занялся освещением событий, которые ныне происходят в Республике Беларусь, призвав народ не идти по украинскому пути. Он создал новый канал, на котором было повторно опубликовано 17-минутное видеообращение, в котором упомянул Зеленского и его обращение к белорусским властям.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Помимо этого, он заявил, что еще нигде не видел такой чистоты и порядка, как в северной соседке Украины и ее столицы и в пример привел Париж, Берлин и Лондон, в которых с этим, по его словам, есть проблемы. Также он заявил, что "Революция достоинства" (Евромайдан) — государственный переворот.

"Тот процент, который Лукашенко получил, он где-то наверняка соответствует реальным построениям белорусов, потому что Белорусь это не только Минск и остальные крупные города", — заявил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленского предостерегли от опасных связей, тайны разговора всплыли в сети

Как сообщал "Знай.uа", американские истребители с ядерными бомбами зависли над Беларусью - Лукашенко взялся за автомат.

Знай.uа писал, заместители министра экономики за июль заработали больше Петрашко: разница в 100 тысяч.