Президент Чечни Рамзан Кадыров назначил 21-летнюю дочь замминистра. Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат стала первым заместителем министра культуры Республики.

Читайте Знай в Google News!

Пр это чеченский лидер сообщил в Telegram. По словам Кадырова, назначение дочери на должность – "твердо взвешенное решение".

Кадыров, скриншот: Youtube
Кадыров, скриншот: Youtube

"Друзья, Айшат Кадырова назначена на должность первого заместителя Министра культуры Чеченской Республики. Искренне поздравляю ее с очередным важным событием в жизни", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу" Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Известно, что последние несколько лет Айшат Кадырова возглавляла модный дом Firdaws, основанный ее матерью. Принимая решение об этом назначении, Кадыров, по его словам, проконсультировался с главой республиканского Минкульта.

"Несмотря на свои молодые годы, она имеет богатый опыт руководства сложными и масштабными проектами, в том числе и в области культуры", — отметил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любимчик Путина Кадыров только за один год стал богаче в 20 раз, его жена - в 40.

Как сообщал портал Знай.ua, луцкий террорист угрожает взорвать город - заложил бомбу в тайном месте

Также Знай.ua писал, "Он не клоун": главу Чечни Кадырова призвали "не приказывать", что делать Зеленскому.