Лидеры стран "нормандской четверки" встретятся лишь после того, как состоятся переговоры на уровне их советников и министров иностранных дел.

Читайте Знай в Google News!

Об этом в интервью "Радио Свобода"сообщил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, отказавшись назвать дату встречи советников из-за того, что ранее ее внезапно перенесли.

По его словам, накануне переговоров президентов в Трехсторонней контактной группе были достигнуты "очень серьезные результаты".

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

"Например, ТКГ наконец согласовали план по разминированию. Есть очень серьезные проблемы, связанные с ультиматумом российской стороны относительно постановления Верховной Рады о местных выборах. То есть ситуация как всегда 50 на 50. Есть такое "мясо", которое можно положить в основу дипломатической "блюда" для лидеров, но есть и серьезные пока что препятствия для ее проведения", – рассказал Кулеба.

Он также отметил, что Украина настроена абсолютно решительно работать над тем, чтобы двигаться вперед и решать проблемные вопросы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное