В понедельник, 14 сентября, в 11 утра начался допрос бывшего главы Офиса президента Украины Андрея Богдана в Государственном бюро расследований. Так, экс-чиновник в интервью рассказал о том, что у верховного главнокомандующего Вооруженных Сил Украины якобы есть договоренности с должностными лицами страны-агрессора РФ и не только.

Читайте Знай в Google News!

"9 сентября 2020 года в интервью одному из изданий экс-голова Офиса президента Андрей Богдан обнародовал информацию о якобы наличии договоренностей с российскими должностными лицами по вопросам статуса Крыма, авиасообщения с Россией, обмена пленными и ряда других договоренностей, непредусмотренных законами и нормативно правовыми актами либо другими директивами верховного главнокомандующего Вооруженных Сил Украины. Учитывая общественную значимость затронутых вопросов, следователи Государственного бюро расследований приглашают Андрея Богдана для проведения следственных действий и проверки озвученных им фактов в качестве свидетеля", - заявили в ведомстве.

Андрей Богдан перед допросом дал короткий комментарий журналистам. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

"Знал чем закончится, но не думал, что так быстро", - сказал Богдан.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

"Знал чем закончится, но не думал, что так быстро": Богдан перед допросом в ГБР пообщался с журналистами. Подпишись - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjBFfYHcsecJQ Бывший глава Офиса президента понятия не имеет, по какому делу его вызвали правоохранители. СМИ он заявил, что уголовное дело зарегистрировано еще 19 августа, когда интервью даже не планировалось. Богдан назвал такие действия мошеническими, ведь на допрос его вызвали как раз после телеэфира с Гордоном. Суть криминального дела ему обязаны рассказать непосредственно перед самим допросом, поэтому Богдану самому интересно узнать детали. Бывший соратник президента также сообщил, что будет ходить на все допросы и не исключил своего появления в политике, если на это будет запрос от украинцев. PavlovskyNEWS

Geplaatst door Pavlovsky News op Maandag 14 september 2020

При этом бывший глава Офиса президента заявил журналистам, что понятия не имеет, по какому делу его вызвали правоохранители и отметил, что уголовное дело зарегистрировано еще 19 августа, когда интервью еще не было и в планах.

"Богдан назвал такие действия мошеническими, ведь на допрос его вызвали как раз после телеэфира с Гордоном. Суть криминального дела ему обязаны рассказать непосредственно перед самим допросом, поэтому Богдану самому интересно узнать детали. Бывший соратник президента также сообщил, что будет ходить на все допросы и не исключил своего появления в политике, если на это будет запрос от украинцев", - сказано в сообщении со слов Богдана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Зеленского засуетились из-за громких заявлений Богдана.

Как сообщал Знай. ua, о чем Ермак (не)договорился в Берлине.

Также Знай. ua писал, что правая рука Зеленского Разумков заговорил о легализации оружия, проституции и марихуаны.