Мэр Киева Виталий Кличко показывает, как проводит время на карантине. Он уже снял видео, как занимался спортом в своем кабинете, а теперь как самостоятельно подстригся дома.

Последний TikTok понравился Андрею Богдану и он даже выдвинул смелое предположение.

Так, видео Кличко у себя в ленте также опубликовал ведущий Андрей Ткачук. Он вспомнил, что перед избранием президентом Владимира Зеленского украинцы надеялись, что он будет ближе к народу и продолжит снимать легкие видео в Instagram. И отметил, что в то же время Кличко начал снимать забавные легкие ролики.

Андрей Богдан отреагировал на данную публикацию и сделал свое смелое предположение о том, кто может быть следующим президентом Украины.

"А я уже знаю хто буде наступим Президентом ))) Незабаром!", - пишет Андрей Богдан под видео Кличко.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

В ролике Виталий Кличко показал, как делает стрижку самостоятельно в домашних условиях в своей ванной. И получилось у него даже ровно и хорошо.

А я уже знаю хто буде наступим Президентом ))) Незабаром!

Geplaatst door Андрей Богдан op Donderdag 30 april 2020

Ранее СМИ сообщали о заболевании Богдана коронавирусом. Якобы он вместе со своей девушкой заразился COVID-19, катаясь на лыжах в элитном швейцарском курорте Куршавель.

На своей страничке в социальной сети Facebook, Богдан оставил сообщение, которое звучит так: “НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! Я ещё не раз Вас ...”. Также бывший глава Администрации Президента прикрепил фотографию, где прогуливается по улице. Судя по его улыбающемуся лицу, у Андрея Иосифовича все очень хорошо, и настроение у него прекрасное.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кличко резво попрыгал через удлинитель в своем кабинете.

Как сообщал Знай. ua, Богдан отреагировал на слухи об инфицировании COVID-19.

Также Знай. ua писал, что Кличко сообщил об уменьшении больных.