Виталий Кличко порадовал украинцев очередным перлом. Это оказалось еще круче, чем легендарный "завтрашний день", в который, по словам мэра "не все могут смотреть." На этот раз киевский градоначальник неизвестно зачем приплел к вопросу о том, за кого будет голосовать, калоши и талоны на калоши. Когда Кличко спросили, кому он отдаст свой голос, Юлии Тимошенко или действующему президенту Петру Порошенко, Кличко пустился в философские размышления

"Один мой друг сказал хорошее выражение: Это не калоши, и даже не талоны на калоши. Это мысли о талонах на калоши", — начал рассуждать Кличко.

Вероятно, мэр таким образом хотел пошутить на тему того, что до выборов еще далеко, и время определиться у него будет. Но это только предположение. Толком расшифровать это нетленное выражение, которое наверняка станет мемом, не получится, если ты не специалист по Кличковедению

Не только киевляне, но и вся Украина оказалась в тупике перед силой логики киевского мэра. Юмор Кличко оценить могут не только лишь все, но мало кто может это сделать.

Популярные статьи сейчас
Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"И это — мэр Киева. В голове — компот. Ему бы спортзалом небольшим руководить или чемпионат среди престарелых боксёров по велогонкам проводить. Не более. В столице воды в жилых домах нет по полгода, транспорт на разрыв работает, пробки на дорогах; строят везде, что вздумают, взятки в горадминистрации берут все подряд и за все… Звиздец. Никогда такого не было", — пишут в сети.

"Не его это дело — управлять столицей. Надо было потренироваться на селе, а не сразу за Киев взялся и все только испортил", "За спиной дурака легче землю делить. Никто его не выбирал, дураков — всегда назначают»" "Это калошные мысли о талонах…., мысленные калоши…., калошные талоны", "Ничего. Все равно много пивных алкашей, смотрящих бокс. Могут выбрать еще, и не раз", "Ну и выбрали мэра. Он умеет думать?", — отмечают в комментариях.

"Может он с другой планеты!!??? Такие перлы выдает!!!", "Долгое битьё по голове имеет свои последствия!", "Опять завёл журналста в тупик", "Сами виноваты — Вам нужно было Имя — Получите — мозги в комплекте не идут", "Витаха, лучше молчи", — добавляют украинцы.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что Кличко обратился к киевлянам, но лучше бы он молчал.

Напомним, на сессии Киевсовета в качестве безотлагательного был вынесен проект решения о согласовании Марины Хонды на должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам самоуправляющихся полномочий. Как сообщал "Знай.uа", Киевская власть собирается бороться с экологической катастрофой, для начала эксперты проведут мониторинг качества воздуха. Также "Знай.uа" писал, нардепы попросилиКличко не опозориться перед трансгендерами.