В Славянске, 19 сентября, на предвыборном съезде партии "Слуга Народа" в Донецкой области кандидат в депутаты Владимир Алдохин сделал предложение руки и сердца Екатерине Проценко, которая также выдвигает свою кандидатуру в соседней Константиновской громаде. 

Читайте Знай в Google News!

Они познакомились летом во время тренингового проекта для будущих депутатов местных советов от "Слуги Народа" под названием "Школа местного развития". Их отношения развивались стремительно, ведь уже через два месяца Владимир решился на предложение своей избраннице.

"Так случилось, что во время обучения я стал не только "Слугой Народа", но и слугой твоего сердца. Катюша, любимая, сегодня я предлагаю тебе свои руку и сердце. Будь моей женой!", - прямо на сцене заявил он. Екатерина согласилась и впоследствии призналась, что даже и подумать не могла о том, что предложение ей сделают именно так.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Показать еще

Свадьба произойдет после выборов, чтобы не отвлекаться на подготовку свадьбы в разгар избирательной кампании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ермак требует уменьшить финансирование Офиса Президента: "Всех увольнять"

Как сообщал "Знай.uа", создатель ядовитого "Новичка" рассыпался в извинениях перед Навальным: "Но в конечном счете он..."

Знай.uа писал, "Зеленые металлурги" Пинчука отобрали деньги у производителей зеленой электроэнергии. Он отметил, что заключенный Минэнерго меморандум с инвесторами "зеленой" электроэнергии, впоследствии ставший законом - однозначно сыграл положительную роль.