В свежем выпуске передачи «Не Добрый Вечер» Игорь Лесев жестко раскритиковал деятельность политической силы «Слуга народа». Журналист и писатель начал выпуск с риторического вопроса – чем отличается дурак от человека, совершившего дурацкий поступок?

«Дурацкий поступок может совершить каждый. Например, украсть 4 бутылки пива.

Или предложить неизвестной бабульке продать собаку и за вырученные деньги погасить долги за коммуналку. Ну кого из нас ни разу не клинило? Но если ты, дружочек, и через год готов отдать свой голос за «Слугу народа» - вот тут уже академическая медицина бессильна.», -- заявил Лесев.

Он заявил, что с интересом посмотрел представление кандидатов от «Слуг народа» в Киевраду. По словам Лесева, в первой десятке обошлось «Почти без фриков». Жену главы МИД Евгению Кулебу журналист, правда, назвал «проспиртованной порохоботкой, которая все годы носится со сквером Небесной сотни».

z

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

«Ничего не имею против сквера, просто всегда удивляли люди, у которых мир состоит из черного и белого. Что, если «Небесную сотню» расстреляли не снайперы Януковича?

Зеленский уже полтора года у власти, а кто расстрелял людей на Институтской так и не раскрыто. Давайте лучше каждый год будет поминать убитых, но не назовем имена убийц», - сказала Лесев.

Ситуацию с Небесной сотней журналист сравнил с ситуацией с Катынским расстрелом в Советском Союзе, когда «кляли немцев, а потом некрасиво получилось». Присутствующую в списке Зоряну Скалецкую Лесев назвал «специфическим персонажем» за поддержку реформы Супрун.

«Но в целом смотришь на список и даже удивляешься. Телеведущие, спортсмены, препод из Шевченко, букинист. Не совсем понятно, зачем из Киевсовета делать филиал института физкультуры. Вот у нас мэр-боксер, и что, Киев сильно за 6 лет стал спортивным городом?», - риторически вопросил Лесев. Он рассказал, что депутатские списки формируются по «непрозрачному» принципу и едко «прошелся» по каждому Слуге народа в отдельности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Садовый сделал попытку остановить панику у львовян из-за коронавируса: "только спокойно"

Как сообщает портал Знай.uа Садовый "пожертвовал" львовские листья коровам

Также Знай.uа писал, что Садовый "вылизал" улицы Львова, горожане раскусили мэра перед выборами: "Показуха"