Президент Украины Владимир Зеленский считает, что Украина сохранит безвизовый режим с Европой. Зеленский заявил, что безвизовому режиму с Европейским союзом ничего не угрожает.

Читайте Знай в Google News!

Об этом украинский лидер сказал на саммите Украина - ЕС.

"Партнеры из ЕС заверили, безвізу с ЕС ничего не угрожает и Украина выполняет все критерии и как только позволит эпидемиологическая ситуация, украинцы снова смогут планировать свои поездки в Европу", - сказал Зеленский на саммите Украина - ЕС.

Владимир Зеленский, фото president.gov.ua
Владимир Зеленский, фото president.gov.ua

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Стоит заметить, что Украина и ЕС договорились совместно бороться с распространением COVID-19, для этого предусмотрен пакет поддержки в размере 190 миллионов евро и программа макрофинансовой помощи в размере 1,2 миллиарда евро.

"Европейский Союз будет продолжать поддерживать Украину в противодействии гибридным угрозам и в борьбе с дезинформацией, в том числе путем усиления независимых СМИ, стратегической коммуникации по медиаграмотности, с целью укрепления устойчивости Украины", - сказано в тексте заявления.

Зеленский на Буковине
Зеленский на Буковине

Кроме того, ЕС дал согласие начать с Украиной формат диалога по вопросам кибербезопасности. Сейчас ЕС имеет такой формат только с шестью самыми весомыми государствами, Украина будет седьмой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине МВД ввело водительские права и техпаспорт нового образца: как долго будут действительными старые документы

Как сообщал портал "Знай.ua", Кабмин сократил субсидирование граждан почти на 40%: в правительстве пообещали придирчивую проверку

Также "Знай.ua" писал, что если работник заболел Сovid-19: инструкция для работодателя