Народный депутат Гео Лерос опубликовал новое видео, где были прослушки СБУ. Именно это, по его мнению станет причиной того, почему Тищенко сдаст мандат. Видео он опубликовал в YouTube.

Читайте Знай в Google News!

Лерос утверждает, что рассекретил материалы, которые сделала СБУ по коррупции в столице. Он приводит запись слов Дениса Комарницкого, которого называет "смотрящим по Киеву", из бани, который утверждает, что вышел в публичную плоскость вместе с Николаем Тищенко и его теперь "кусают" за поддержку Кличко. Кроме того, Комарницкий говорит о своей безнаказанности и что он может причинить физический вред – облить баллончиком, краской, зеленкой или даже открутить ухо. В частности он говорит это в отношении Дубинского и Лероса.

"Лерос, да? Ну… пробежаться. Сколько он бегает? Ну давай, могу наручниками пристегнуть и 10-ку пусть пробежаться так чтобы кайфанули. Ну а как же, еще позовем, чтобы ему помогли там. А чего? Займется спортом", - говорит Комарницкий на записи.

Также Лерос опубликовал аудиозапись телефонного разговора Комарницкого и народного депутата и ресторатора Николая Тищенко. Где он рассказал свою схему, где хочет вылить зеленку или ведро грязи на голову всем своим недоброжелателям, снять это на камеру, чтобы получился яркий перформанс и заплатить за это 17 тысяч по закону.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

Показать еще

Также эти же голоса дальше уже с третьим лицом (по словам Лероса, это журналист "Вестей") обсуждают то, что Комарницкий должен дать интервью относительно обысков, которые прошли у него, и что якобы "честные полицейские" рассказали, что ему, что во время этих следственных действий должны были подбросить оружие и наркотики.

Вроде бы Комарницкий и Тищенко говорят, что надо также написать о конфликте с одной стороны мэра Киева Виталия Кличко и с другой – "Столара, Вавриша, Богдана, братьев Горовых" и еще "туда засунуть группами Лероса и Дубинского", а также "партнера Александра Ткаченко по 1+1 Александра Третьякова".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Генпрокурор Венедиктова сэкономила на элитной госдаче в стиле злых соседей.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский сорвал маску из изгнанного "слуги" Лероса.

Также Знай. ua писал, что Лерос пригрозил Зеленскому и Ермаку грязным компроматом.