Бывший президент Украины Петр Порошенко уже несколько недель находился с коронавирусом в одной из киевских больниц. А сегодня Петра Порошенко уже выписали из больницы после лечения от коронавируса. Об этом сообщает его пресс-служба.

Читайте Знай в Google News!

При этом еще вчера источники "Украинской правды" в " ЕС " сообщали, что его состояние улучшается. Дальше лечится, видимо, он будет дома.

"благодарим всех, кто выразил искреннюю поддержку нашему лидеру Петру Порошенко. В течение последних дней мы получили сотни звонков, писем и сообщений в соцсетях от поклонников, друзей и коллег как из Украины, так и из-за рубежа. Сообщаем, что сегодня Петра Порошенко выписали из больницы, поскольку его состояние здоровья улучшилось", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что всего неделю назад Марина Порошенко обращалась к украинцам, что Петру стало хуже. По словам Марины Порошенко, врачи даже не могли взять у пятого президента кровь на анализ.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"У него-двустороннее воспаление легких. Он находится в больнице, он получает комплекс лечения. К сожалению, у него сейчас ухудшилось состояние крови-она очень густая. Врачи даже не могут взять ее на анализ, чтобы промониторить состояние и посмотреть ход болезни", — рассказала Порошенко.

Марина Порошенко, фото: youtube
Марина Порошенко, фото: youtube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Порошенко подхватил коронавирус сразу после Тимошенко. "Получил положительный тест на Covid" - пишет Порошенко.

Как сообщал "Знай.ua", жена Порошенко напугала украинцев, экспрезиденту стало хуже:"проблемы с кровью".

Знай.ua писал, "Украина и Россия обречены дружить", - всплыло скандальное интервью Порошенко.