Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам перед выборами и призвал всех идти на избирательные участки 25 октября. В связи с этим политический обозреватель Сергей Корнак решил задать вопросы главе государства. Соответствующее видео он опубликовал в YouTube.

Читайте Знай в Google News!

"Пять вопросов, на которые вся Украина хочет получить ответы. Первый вопрос – почему не сидит Порошенко и вся гоп-компания – Свинарчуки и так далее и тому подобное. Почему воры не сидят в тюрьме. Второй вопрос – почему идет война на Донбассе, почему она не закончена? Третий – сколько еще будет продолжаться коллапс в экономике?", - спрашивает эксперт.

Корнак отметил, что все украинцы чувствуют это по рабочим местам, по зарплатам и пенсиям.

Владимир Зеленский, фото: кадр из видео
Владимир Зеленский, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

Украинки оценили Холостячку Мишину, стоит ли дюжине мужчин бороться за нее: "Фальшивая, Снежная королева"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Показать еще

"4 вопрос – сколько еще кумы будут в администрации президента. Это было предвыборное обещание Зеленского – не брать кумовьев во власть. Весь 95 квартал работает в правительстве. Пятый вопрос – когда Владимир Зеленский подаст в отставку", - спрашивает обозреватель.

Однако Корнак отметил, что в видеообращении Зеленский к украинцам обращается на "ты", потому что каждый и есть Украина.

"Экономика летит в пропасть, осень – самый тяжелый период для экономики, потому что к концу года подводятся итоги, подводятся выплаты по кредитам, по займам. В Украине трудоспособного населения около 15 миллионов человек. Из них 8 миллионов работают внутри страны, а 7 миллионов работают за рубежом. 50% работают на дядю на плантации как рабы. 2 миллиона украинцев работает в госаппарате. Миллион – силовиков: СБУ, НАБУ, МВД, Нацгвардия, кого только нету. И мы хотим, чтобы у нас 12 миллионов пенсионеров получали пенсию. То есть у нас на каждого работающего 1,5-2 пенсионера. И эти работающие – силовики с госслужб, которые не платят налогов. Это нонсенс, Владимир Зеленский из 26 пунктов обещаний ни одного не исполнил", - утверждает Корнак.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Зеленский заявил, что будет, если Украина не вернет Донбасс.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский просит украинцев во время вспышки коронавируса идти на выборы, пока школы закрывают, а ВУЗы на дистанционное обучение.

Также Знай. ua писал, что Зеленский поднял самый болезненный вопрос.