Алексей Кучер, Председатель Харьковской Облгосадминистрации, зашел на территорию Добкина: политик пересняв легендарное видео, которое прославило одиозного харьковского болтала на всю сеть. На старом видео Добкин сидит в кресле за столом, за ним голубой фон. Добкин сталкивается со сложностями: текст написан сложновато. Политик матерится и нервничает. Кучер решил повторить это легендарное видео, однако на нем он не матерится, а ведет разговор с Кернесом.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующая запись была опубликована на канале Кучера в социальной сети YouTube.

Кучер уверяет, что Харьков сейчас в ужасном состоянии, что город можно спасти, если прекратить его обворовывать и заниматься делами города. Кучеру речь идет и о дорогах, и о канализации, и о больницах и даже о тарифах на коммунальные услуги. “Кернес” все время иронично или зло комментирует сказанное Кучером, говорит, что на все это нет денег, что денег на такую деятельность никто Кучеру не даст. Губернатор же уверен, что все будет хорошо, а потому он активно борется за кресло мэра первой столицы Украины, Харькова.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Берлинская клиника "Шарите" открыла правду о больном Кернеса харьковчане не ожидали

Также Знай.иа писал, что В горсовете Харькова назвали "дешевыми клоунами" тех, кто говорит об инсульте Кернеса - " кто бы им сказал?"