В США предвыборные скандалы продолжают набирать обороты. В ноутбуке сына кандидата в президенты США Джо Байдена - Хантера - нашли фотографии сексуального характера с несовершеннолетними девушками и ненадлежащим перепиской. До выборов президента США осталось две недели.

Читайте Знай в Google News!

Адвокат Дональда Трампа - Рудольф Джулиани - опубликовал часть диалога, в которой Хантер рассказывает отцу о том, что вдова его брата уличила его в харассменте в отношении несовершеннолетней девушки. О разоблачении Байдена пишет The Jewish Voice.

Джо Байден, скриншот: YouTube
Джо Байден, скриншот: YouTube

Отмечается, что якобы сын кандидата в президенты голышом разговаривал с 14-летней девочкой, имя которой в переписке скрыто. Там же написано, что она этот инцидент отрицала.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Кроме того, в компьютере Хантера была обнаружена целая коллекция снимков девочек-подростков. Джулиани утверждает, что все материалы, которые он получил, были переданы в полицию.

Переписку слил хозяин ремонтной мастерской, в которой оказался ноутбук Байдена-младшего. Он сделал копию жестких дисков и передал содержимое адвокату Трампа.

Дональд Трамп, фото: кадр из видео
Дональд Трамп, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский срочно прибыл в Раду: онлайн-трансляция обращения президента Украины

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский папаша рассказал об издевательствах и поборах в школе: "Забирай свою дочь"

Также "Знай.uа" писал, что в Украине заговорили о возвращении жесткого карантина: "Прекратить любые контакты между людьми"