В офис Президента Украины сегодня передали пол миллиона подписей за отставку министра здравоохранения Максима Степанова. Их собрали в политической партии «За майбутнє», которая и устроила акцию вблизи ОП сегодня утром.

Как заявил накануне лидер партии Игорь Палица, правительство не сделало ничего, чтобы защитить людей от коронавирус. Поэтому политсила потребует от Президента отставки Степанова и передаст Зеленскому собранные за отставку министра подписи.

«Мы должны делать выводы и по правительству, и по Министерству здравоохранения. Наша партия собрала пол миллиона подписей за отставку руководителя МОЗ. За их бездействия умирают украинцы! И они должны отвечать!» – сказал Палица во вторник с парламентской трибуны.

Сегодня участники акции выполнили обещанное и принесли пол миллиона подписей за отставку министра к ОП. В Офисе приняли корреспонденцию и официально ее зарегистрировали.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

"Господин Президент, помните, на вас-самая большая ответственность. Потому что Степановы приходят и уходят, а глава государства отвечает перед своим народом и перед будущими поколениями. Мы хотим, чтобы вы знали правду! Мы хотим, чтобы вы определились, с кем вы: с Украиной или с министром Степановым? Если с Украиной, то уже сегодня–завтра этот министр должен уйти в отставку!» – прокомментировала передачу подписей лидер Женского движения партии «За майбутнє» Ирина Суслова.