Министр здравоохранения Чехии Роман Примула теперь под угрозой отставки — основанием может стать нарушение жестких карантинных требований, введенных в стране.

Читайте Знай в Google News!

Публикация, которая стала причиной скандала, была опубликована в местном издании "Молния".

Примула, согласно данным газеты, поздно вечером в среду посетил один из наиболее дорогих ресторанов Праги. В стране действует временный запрет на работу заведений общественного питания. При этом, вопреки запрету, ресторан, который посетил министр, оказался открытым. Вместе с тем на сайте заведения написано, что ресторан закрыт согласно распоряжению правительства.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Как сообщает издание, Примула находился в ресторане с другими посетителями, среди которых были и другие высокопоставленные чиновники. Кроме того, министр не использовал медицинскую маску — что вызвало особенно оживленную реакцию среди граждан..

Факт нарушения главой Минздрава строгих правительственных распоряжений подтверждают фотографии, опубликованные.

Сам министр утверждает, что в отставку не собирается, поскольку не нарушал закон.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, больницы цинично наживаются на украинцах из covid-19.

Как сообщал Знай. ua, Садовый предупредил украинцев о подлянку коронавирус.

Также Знай. ru писал, что в Украине начнут выпускать вакцину от коронавируса, Зеленский сказал последнее слово.