Как известно, в одномандатном избирательном округе №208 в Черниговской области победил на довыборах в украинский парламент Анатолий Гунько от партии "Слуга народа", опередив лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко — это стало настоящей сенсацией.

Читайте Знай в Google News!

Теперь же, после проигрыша на выборах, решил поднять себе и своим приверженцам настроение походом за грибами. Об этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала "Пульс Украины".

"Посмотри, какая красота. Видите, лучшие белые грибы находит Ляшко. Вот это я желаю, чтобы каждый из вас нашел себе такой вот прекрасный гриб. Прекрасный, посмотрите. Стоит, как у зайца на морозе", - прокомментировал находку Олег Ляшко.

Популярные статьи сейчас
Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что украинская певица Злата Огневич, которая успела даже побывать народным депутатом Украины благодаря "Радикальной партии" Олега Ляшко, высказалась относительно важного общественно-политического вопроса: права женщины на аборт.

Звезда поддержала выступления женщин и профем-активистов в Польше, где Конституционный суд вынес противоречивое утверждение, которым запретил аборт даже для немногочисленных разрешенных в республике случаев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, гроза "скотиняк" Ляшко признался в любви: "Говорят, гей".

Как сообщал Знай.ua, Ляшко не спасли ни вилы, ни костюм Супермена: по главному радикалу страны нанесли сокрушительный удар.

Знай.ua писал, пока Ляшко хватался за вилы, его подружка призналась в грехах: "Ой, не святая....".