Вице-премьер Алексей Резников сравнил Донбасс с раковой опухолью, с которой он представления не имеет, как поступать. Политический эксперт Юрий Романенко пояснил, что это на самом деле означает.

Читайте Знай в Google News!

"После заявления Резникова о раковой опухоли ОРДЛО, орду медведчуковских экспертов в числе несколько десятков человек знатно накрыло истерикой. Главный тезис, как и во времена Порошенко, незатейлив - Украина должна оплачивать все, должна вернуть ОРДЛО на любых условиях, потому что это "наша земля".",- написал Романенко.

политолог Юрий Романенко, скрин с видео
политолог Юрий Романенко, скрин с видео

По мнению Юрия Романенко мы наблюдаем нехитрую манипуляцию на патриотической теме. Однако, она не дает никаких ответов относительно того, почему украинцы должны оплачивать из своего кармана потребности ОРДЛО.

Популярные статьи сейчас

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Эта нехитрая манипуляция на патриотической теме не отвечает на вопрос , почему ни один из медведчуковских патриотов не оплачивает счета за ЖКХ своих соседей -алкашей по подъезду. Потому что медведчуковец любит считать денежки в своём кармане и не будет их выбрасывать на воздух. А вот в случае с ОРДЛО мы все коллективно должны оплачивать поддержание жизнеспособности этой помойки и скидываться на их фантазии об автономии в составе Украины. Ну не идиоты?",- написал он. Юрий Романенко

Скриншот: Телеграмм / Юрий Романенко
Скриншот: Телеграмм / Юрий Романенко

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, кто ворует электроэнергию просто у вас дома: 7 приборов, которые накручивают счетчик. Многие пользователи электроэнергии замечают, что цифры больше, чем должны быть согласно подсчету. Оказывается, кто-то ворует "свет".

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена Зеленская рассказала, что изменится в питании школьников: меню на две недели, новые санитарные нормы и прочее. Первая леди приняла участие в онлайн-совещании по обновлению системы школьного питания

Также "Знай.uа" писал, уровень кислорода при коронавирусе: обязательно ли дома иметь пульсоксиметр. Пандемия коронавируса повлияла на ежедневную жизнь людей, а в некоторых сферах - коренным образом его изменила.