Вслед за президентом Украины Владимиром Зеленским, стало известно, что также глава Министерства финансов Сергей Марченко и глава Офиса президента Андрей Ермак заболели коронавирусом.

О том, что Ермак получил положительный результат теста, стало известно из его последней публикации в социальной сети Facebook. О том, что Марченко заболел — сообщила нардеп Ирина Верещук в комментарии организации АвтоЕвроСила.

Читайте Знай в Google News!

"Мы обратились к министру финансов. Выяснилось, что он заболел COVID и сегодня на больничном. Однако я имела с ним разговор по телефону, мы проговорили все щекотливые моменты", - сказала Верещук.

А Ермак же уйдет на самоизоляцию, он начал публикацию со слов, что под конец рабочего дня получил слишком "позитивные" новости. "На этой неделе запланирована видеовстреча советников лидеров нормандского формата. Это один из самых важных моих приоритетов, поэтому времени болеть нет совсем", — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

При этом, глава ОП планирует работать в привычном режиме, не замедляя темп. Он призывает всех не допускать небрежного отношения к карантинным правилам. Следует носить маски и мыть руки, а также соблюдать дистанцию, сохраняя спокойствие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, президент Украины Зеленский заразился коронавирусом, - СМИ.

Как сообщал "Знай.uа", Шмыгаля "заразили" без его ведома: помощница разоблачила фейк о премьере.

Знай.uа писал, нардеп сорвал маску с Порошенко в центре Киева: "Теща умирает, а пиар - по расписанию"