Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, как чувствует себя больной коронавирусом глава государства.

Читайте Знай в Google News!

Об этом Юлия Мендель рассказала в комментарии "BBC News Украина". По словам пресс-секретаря главы государства, у него держится небольшая температура без каких-либо других симптомов.

Юлия Мендель, фото из свободных источников
Юлия Мендель, фото из свободных источников

Она добавила, что он чувствует себя хорошо, но сейчас вынужден оставаться дома, где специально для работы у него есть отдельное помещение. Также пресс-секретарь добавила, что президент активно употребляет витамины и находится под наблюдением врачей.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

"Сегодня не было никаких проблем, он активно употребляет витамины, находится под наблюдением врачей. Поэтому мы все надеемся, что это не будет какая-то осложненная форма болезни". Юлия Мендель

По ее словам почти все работники офиса президента сдали тесты на Covid-19.

"Почти все работники офиса сдавали тесты - результат пока знают не все, кое-кто еще его ждет. Я лично не сдавала, потому что я сделала это в субботу, и он был отрицательный. Поэтому следующий я буду сдавать уже на исходе этой недели", - сказала она. Юлия Мендель

Как сообщила Мендель, сейчас всем работникам ОП меряют температуру, делают тесты на коронавирус. В офисе президента придерживаются основных правил. В частности, речь идет о пользовании дезинфекторами, ношении масок и перчаток. Кроме того, многие люди работают дистанционно.

Владимир Зеленский, фото: facebook.com/zelenskiy95
Владимир Зеленский, фото: facebook.com/zelenskiy95

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова. Также глава государства рассказал, как сам изучал украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена Зеленская рассказала о самочувствии зараженного Covid-19 президента: "Изолировался, продолжает работать"

Также "Знай.uа" писал, президент Украины Зеленский заразился коронавирусом