Во вторник, 10 ноября, стало известно о том, что в украинском парламенте уже готовят законопроект о легализации медицинского каннабиса.

Читайте Знай в Google News!

Об этом на брифинге заявил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. Видео выступления народного депутата о легализации марихуаны опубликовано на YouTube-канале "112 Украина".

По его словам, соответствующая рабочая группа уже создана и сейчас работает над законопроектом.

"Там есть два принципиальных подхода. Первый – разрешить импорт уже готовых препаратов, которые используются в медицинской сфере, и посмотреть, как это работает и как это помогает онкобольным, людям с болезнью Альцгеймера. А потом уже вторым путем делать так называемое импортозамещение", – отметил Давид Арахамия.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, председатель Верховной Рады и правая рука Зеленского Дмитрий Разумков заговорил о легализации оружия, проституции и марихуаны.

Как сообщал портал Знай.ua, Центральная избирательная комиссия Украины признала актера и добровольца Андрея Шараскина народным депутатом, который заменит Святослава Вакарчука в Верховной раде.

Также портал Знай.ua писал, что глава Национальной полиции Игорь Клименко включил "зеленый свет" проституткам: "Я не боюсь сказать".