Пока украинские воины гибнут, защищая нашу страну от агрессора и захватчика России, бывший президент Украины и глава делегации Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил в интервью "Klymenko Time", что у него нет претензий к России и ОРДЛО. При этом политик признал, что режим тишины не соблюдается и что на Донбассе погибли и были ранены солдаты.

“За последнее время на Донбассе убили двух солдат и двух ранили. Говорить об общей тишине было бы преувеличением. У меня нет претензий ни к России, ни к ОРДЛО. Они отстаивают свою позицию, а мы — свою. Но есть одна общая позиция — прекратить кровопролитие и установить мир. А потом все остальные вопросы решать постепенно в интересах народов, которые живут на неподконтрольных украине территориях” Леонид Кравчук

Леонид Кравчук фото: кадр из видео
Леонид Кравчук фото: кадр из видео

Также Кравчук сказал, что ранее представители России и ОРДЛО требовали отмены постановления о местных выборах, а теперь заговорили о “дорожной карте” для Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский подрезал крылья собственной команде — важнейшей должности больше нет.

Как сообщал "Знай.uа", эксперты сравнили цены в Украине 1996 и 2020 годах - на 50 гривен покупали в разы больше. В начале своего пути гривна являлась крепкой валютой. Тогда, чтобы купить один доллар, требовалось всего лишь 1,77 гривны, а сейчас было подсчитано, что можно было купить за 50 гривен в 1996 году и в нынешнее время.

Знай.uа писал, главные новости: миру грозит новая пандемия, а Зеленский планирует править до 2030.