Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан, который славится пристрастием к ночным клубам и громкими высказываниями о политиках, резко отреагировал на новость о заболевании председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова коронавирусом.

Читайте Знай в Google News!

Так, в комментариях под постом Разумкова в Facebook бывший глава ОПУ написал: "У вас там шо? Коронавирусное кубло?"

Стоит отметить, что пользователи соцсети разделились на два лагеря в своих оценках комментария Богдана. Некоторые восприняли это с юмором и одобрением, а другие начали его критиковать, напомнив, что от Covid-19 никто не застрахован.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Владимира Зеленского, который недавно подхватил коронавирус, призвали пройти лечение с обычными украинцами. Таким образом, президент должен воочию увидеть, что происходит в больницах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на второй день после того, как у президента Владимира Зеленского оказался положительным тест на Covid-19, болезнь настигла и спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский предложить украинцам бороться с коронавирусом при помощи витаминов.

Также портал Знай.ua писал, что первая леди Елена Зеленская рассказала, как чувствует себя Владимир Зеленский, который 9 ноября получил положительный результат теста на коронавирус.