Львовский горсовет собирается подавать иск в суд на решение Кабинета министров от 11 ноября о введении в Украине карантина выходного дня.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовый на своей Facebook-странице.

"Львовская городская рада готовит иск в суд на решение Кабмина о карантине выходного дня. Ждем полный текст постановления правительства, потому что его еще нет. Уже говорил и еще раз повторю. Локдаун на выходные - абсурд. Такое впечатление, что у нас важные решения сначала принимаются, а потом чиновники начинают анализировать, что же они наделали", - написал мэр.

Также он отметил, что за выходные заведения сферы обслуживания получают около 40% своего недельного дохода, и "это не история о развлечениях - это живые деньги, которые кормят тысячи семей".

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

"Кто будет компенсировать эти потери? О дальнейших шагах сообщим, когда будет детали решения правительства. Берегите себя и близких!", - добавил мэр Львова.

скриншот поста Садового

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Садовый пустит с молотка визитку Львова: отель важнее.

Как сообщал портал Знай.ua, теща пятого президента Украины Петра Порошенко умерла от коронавируса, пока он поддерживал Софию Федину в суде, который должен был состояться во Львове.

Также портал Знай.ua писал, что львовский стадион могут адаптировать для принятия больных с коронавирусом. Такое решение будет принято, если места в клиниках закончатся.