Политический видеоблогер Сергей Корнак поделился данными проведённого им опроса о доверии различным представителям и органам власти.

Так, согласно данным блогера, президенту страны доверяют 43 процента респондентов – больше, чем кому бы то ни было.

«Анализируя, например, Фейсбук, я вижу, сколько есть спама про Зеленского. Его фотографии со слащавыми противными постами. Зайдешь в комменты – везде смайлики и сердечки, люди не пишут. Это все боты», - так Корнак оценил достаточно низкий уровень поддержки главы государства.

Он считает, что деятельность ботов ориентирована на одного зрителя – самого Зеленского, поскольку он часто просматривает комментарии.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Дмитрию Разумкову, спикеру парламента, доверяют 20 процентов подписчиков Корнака – но не сам Корнак:

«Разумкову я не верю, он пришел на волне «зеленых». Он умный и понимает, что это все зашкваренная команда и надо от них дистанцироваться. Но на самом деле он такой же конъюнктурный человек, без родины и флага».

Уровень доверия Юлии Тимошенко ещё ниже – 9 процентов.

«Вся эта команда Порошенко, Юля, олигархи – набрали 8-9% доверия, так оно и есть. Хорошо, что мы все понимаем, что Порох и товарищи – это зло для Украины, это люди, которые не хотят процветания народа», - комментирует этот факт обозреватель.

Также он обрушился на пророссийских политиков, назвав бредом их обещание предоставить Украине российскую вакцину против коронавируса. Сергей Корнак напомнил: почти тридцать лет – всё время украинской независимости – эти люди стояли у власти, и именно они виноваты в сегодняшнем положении дел.

Уровень доверия Верховной Раде в целом оказался рекордно низким – четыре процента.

«При 4 процентах доверия к ВР мы все с вами понимаем, что это просто сборище продажных людей. Такая Верховная Рада не должна существовать», - резюмировал Корнак.

Этот блогер получил аккредитацию в Верховной Раде.

Сообщалось о заражении спикера ВР Дмитри Разумкова коронавирусом.