Лукашенко обиделся на Зеленского за то, что тот отказался называть его президентом.

Читайте Знай в Google News!

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко резко высказался о главе Украины Владимира Зеленского за то, что украинский гарант решил не использовать в отношении него обращение "президент".

Белорусский политик, легитимность которого на посту президента не признают в Европе и в других странах мира, раскритиковал Зеленского во время интервью местным и зарубежным СМИ, которое он дал в пятницу, 13 ноября.

Александр Лукашенко на пресс-конференции, скрин
Александр Лукашенко на пресс-конференции, скрин


Один из журналистов попросил прокомментировать заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что он будет официально обращаться к Лукашенко только по имени, не указывая должность. Этим Зеленский фактически отказался признавать Лукашенко президентом Беларуси.

В ответ на вопрос Александр Лукашенко заявил, что Владимиру Зеленскому стоит опасаться того же. Он завил, что глава Украины утратил свой рейтинг

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Володе Зеленскому надо сейчас опасаться, чтобы его кто-то не назвал просто Зеленским, а не президентом. По-моему, все к тому идет. С семидесяти с крюком процентов он обвалился - вот недавно там кто 22, кто 28, кто 30 дает процентов. Надо же ухитряться, чтобы Да за полтора-два года обвалить доверие к себе со стороны народу. ",- сказал Лукашенко.

Политик продолжил свой ответ, грубо высказавшись о Владимира Зеленского:

"Грубо скажу. Чья бы корова мычала, а Зеленского молчала".

Кроме того, он пригрозил Украине, что может закрыть границу Беларуси для ввоза украинских товаров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тайная инаугурация Лукашенко вывела на улицы всю Беларусь

Как сообщал портал Знай.ua, Лукашенко унизил белорусов в прямом эфире

Также Знай.ua писал, Лукашенко желал победы на выборах в США Дональду Трампу, но не сложилось