Видеоблогер и предприниматель Сергей Корнак рассказал, пустят ли олигархи бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в украинскую политику. По словам блогера, Саакашвили достаточно опасен для олигархов.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

По словам блогера, Михаил Саакашвили является бывшим президентом Грузии, поэтому его "сбить" очень трудно. Корнак считает, что причина в том, что любые выступления Саакашвили являются резонансными, у него миллион подписчиков в сети.

"Полностью заткнуть ему рот нельзя. Он опасен для олигархов. Это единственный самый опасный человек", - высказался видеоблогер Сергей Корнак о Михаиле Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

Тем не менее, как утверждает видеоблогер, экс-глава Грузии может поднять людей и вдохновить сделать свою игру. По словам Корнака, в Грузии у него уже нет никаких шансов, поскольку там уже сформировалась новая политическая элита, а вот в Украине есть шансы.

"За 8 лет, которые он не был в Грузии, он там все потерял. Бог его не зря направил в Украину. У него есть шанс повлиять на расклад сил нашей политической конъектуре", - подчеркнул предприниматель.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

Также Сергей Корнак вспомнил бывшего главу украинского государства, подчеркнув его особое взаимоотношение с главой Российской Федерации Владимиром Путиным.

"Агент Кремля, эти лобзания с Путиным: "Дорогой друг, на, целуй руку". Рачки ползал", - достаточно резко отметил Сергей Корнак.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

По словам предпринимателя, в Украине нужна какая-то "фигура в противовес", а Михаил Саакашвили может ею стать. Корнак считает, что экс-глава Грузии сможет каким-то образом повлиять на политическую сферу в нашей стране.

Напомним, что блогер Сергей Корнак сообщил, что получил аккредитацию в Верховной Раде Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Корнак высказал свое мнение касательно введения карантина выходного дня в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что предприниматель Сергей Корнак рассказал о работе Верховной Рады.