Экспрезидент Петр Порошенко обвинил президента Владимира Зеленского в"крупном воровстве". С таким жестким ответом лидер "европейской солидарности" выступил в ответ на претензии действующего главы государства о нарушении карантина фитнес-центром "5 элемент", который входит в активы экспрезидента.

Читайте Знай в Google News!

"Это уже агония, Владимир Александрович.

А про "вернуть украденное из бюджета", тут вы совершенно правы. Ваш министр Уманский как раз сегодня рассказал о вашем крупном воровстве", — написал Порошенко на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Популярные статьи сейчас

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Это стало ответом на заявления президента Зеленского, которые он озвучил в своем влоге из больницы "Феофания.

"Мы не будем действовать по принципу "Друзьям — все, а врагам — локдаун". Санкции за нарушение карантина выходного дня будут одинаковы для всех. Это касается и владельца фитнес-клуба "5-й элемент". С одной стороны вы кричите, что ситуация с распространением COVID-19 критическая, а с другой — способствуете этому. Вы, мне кажется... ну, надо решить, вы либо Спаситель, либо Коммерсант такой обычный",- заявил в своем видео Зеленский.

"Вы уже получили один штраф. Продолжите работу на выходных — будет новый, еще один штраф. И они, согласно законодательству, будут продолжаться, пока не научитесь уважать закон. Надо будет 100 штрафов — будет 100. Возможно это, знаете, такая новая интересная модель — будем в бюджет возвращать все, что вы украли за предыдущие годы", - подчеркнул действующий президент.

В комментариях под постом на фейсбуке Петра Порошенко поддержала его традиционная аудитория.

"Теперь если кому не будет хватать кислорода в больнице, или для кого-то не хватит кровати, покажите человеку последнее видео Зеленского! Должно помочь! И с кислородом... и с кроватью! Чудодейственное видео!" - напомнил о боксе со спецкабинтом один из пользователей Сети.

"Петр Алексеевич, пора начинать давать сдачи и подавать в суд за клевету", — дают советы Порошенко в другом комментарии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, смертность населения Украины в период пандемии ниже прошлого года: парадоксы статистики.

Как сообщал Знай.uа, Мендель после скандала сделала заявление о состоянии Зеленского: "уже нет".

Знай.uа писал, Зеленский срочно обратился к украинцам: "Каждая зараза воспринимает это на свой счет".