Олег Семинский — женатый народный депутат от партии "Слуга народа", которого поймали на переписке со своей любовницей во время заседания Верховной Рады Украины.

Видео интимной переписки, которую мужчина пытался скрыть листом бумаги (обращение депутата Скороход в "Энергоатом", оказалось в распоряжении издания tk.media.

Читайте Знай в Google News!

Олег Семинский переписывался с девушкой, которая подписана у него в контактах как "Черк Нат Сивер". Однако по этому номеру телефона в Telegram находит контакт Екатерины Демченко. Она работает в компании его жены и является помощницей народного депутата. Также отмечается, что заглавное фото Демченко в социальной сети Facebook, Telegram и под именем "Черк Нат Сивер" в телефоне нардепа совпадают.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

"Мур мур, целовать тебя хочу, как в прошлый раз", - пишет Семинский, что можно увидеть на видео. А девушка отвечает ему: "Мммм, закрыла глаза, вспоминая. Хочу тебя". В переписке обсуждается "вчерашнее" и происходит обмен комплиментами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, заниматься любовью день и ночь или распустить всех: чем удивила украинцев новая Рада Зеленского.

Как сообщал "Знай.uа", "Слуга народа" Третьякова обещает заниматься с*ксом: Джокер выложил скриншоты признания

Знай.uа писал, ″Слуга" прямо в Раде удалил брифинг МОЗ ради фильма для взрослых. В Верховной Раде очередной "эротический скандал" — нардеп от "Слуги народа" поделился с коллегой "порнушкой".