Украинцам вновь рассказали о герое, который защищает родину на оккупированном Донбассе. Александр с позывным «Прапор» в войске уже довольно давно.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице ООС в социальной сети Facebook.

Мужчина служит за родину еще с 1994 года, и за эти годы смог стать настоящим военным, профессионалом своего дела.

За время службы сменил множество должностей, а также род своего войска. На фронте воевал в составе отдельного подразделения радиотехнических войск Воздушных сил.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Супруга относится с пониманием к любимому делу супруга, хоть они и не видятся по несколько месяцев. Сама женщина десять лет отдала армии, а сын всего три года по контракту.

Военный Александр, фото: Facebook ООС
Военный Александр, фото: Facebook ООС

"То, что связь на войне является чрезвычайно важным - не просто слова. Когда идет бой, потеря связи - это потеря управления подразделениями. Поэтому своим делом я занимаюсь с максимальной отдачей. Часто и под обстрелами приходится восстанавливать связь. Основное боевое задание связиста - максимально быстро выявлять разрывы, неполадки и устранить их. И при обустройстве новых позиций - работы хватает" - рассказывает мужчина.

Даже несмотря на то, что он столько лет отдал военному делу, до сих пор Александр пытается не пропускать ни одной тренировки, и посещает все курсы и учения, ведь, технологии постоянно развиваются, и нужно быть в курсе всего.

Напомним, командир Ми-8 мечтал летать над мирным небом, но попал в зону ООС: "За мир нужно бороться"

Как сообщал Знай.ua история погибшей пулеметчицы яны Червоной, которая на Донбассе нашла любимого "Питбуля""Вот это романтика, а не вся эта ваша ваниль"

Знай.ua писал, мужественный харьковчанин с позывным "Барбариска" променял мирную жизнь на защиту Родины: "Чуть не остался без головы"