Глава МВД Арсен Аваков назвал грузинских менеджеров, которые с ним работали - Хатию Деканоидзе и Эку Згуладзе, настоящими профессионалами, блестящими аналитиками и прекрасными организаторами.

Об этом он рассказал в эфире 24 Канала в программе "Левый берег" во время общения с Соней Кошкиной.

"Я хочу сказать комплимент грузинам – блестящая аналитика, блестящий организатор Эка Згуладзе, которая работала со мной почти год и сейчас работает со мной в качестве советника. Это одна из наиболее подготовленных людей, компетентных", – подчеркнул глава МВД.

По его словам, Хатия Деканоидзе, когда она на первом этапе работала над проектным менеджментом, тоже была замечательной. Однако, по его словам, работа главы Нацполиции не слишком ей подходит.

"Что касается ее работы, как председателя Нацполиции, то думаю, что это все же не было ее лучшей функцией. Она, наверное, как человек, созданна для другого", – отметил министр.

Популярные статьи сейчас

Соратница Порошенко села в мэрское кресло в городе Фреймут: похожа на Ольгу, как сестра

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

На вопрос ведущей, почему он так долго тянул с ее увольнением, Авкаков отметил, что, по его мнению, все высокие государственные должности – это совокупность ответственности группы лиц.

Arsen Avakov про масштабну спецоперацію із затримання податківців у програмі "Лівий берег"

Posted by 24 Канал on Thursday, 25 May 2017

Как сообщал портал "Знай.ua", Аваков не сдержался в словах, выражая свое возмущение по поводу решения судьи Печерского райсуда Киева по налоговику Януковича, задержанного во время совместной операции полиции и военной прокуратуры.