В интернете появилось видео о том, как сейчас выглядят улицы и дома оккупированного Донецка.

Видеоролик выложили на YouTube.

В видеоматериале присутствует бывший секретарь "совета безопасности" "ДНР" Александр Ходаковский. "То, о чем пойдет речь, не является секретом для противника. Единственные, от кого мы тщательно это все скрываем, — это наши граждане", — заявил Ходаковский.

На представленных кадрах изумленные украинские зрители могут видеть пустые улицы окуупированного города, машин почти нет. Когда-то оживленный город выглядит очень уныло. Окна в домах забиты фанерой, асфальт весь в воронках.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

Пользователи сети под видео комментируют увиденное. "Даже не верится, что четыре года назад ездил по этому проспекту, пока не пришли е**ные "освободители", - написал Торксун 1871. "Дальше будет только хуже!" - отметил Клим Мосин. "Так, понимаю, что господин ДНРовский Ходаковский решил стать медиазвездой, ну как же - пора в политики! Пора заявить о себе, а то как-то подзабыли... Квадракоптеры, корреспонденты - все чин-чином! Ай яй яй - никто даже укреплений не поставил, - ну так возьми в руки лопату и начинай строить, копать, укреплять!" - прокомментировал Анатолий Михайлин.

Кадры оккупированного Донецка поражают безысходностью: видео

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" Россия планировала дестабилизировать обстановку также и в Запорожской области. Эта операция получила название "Троя", а лоббировалась единороссом Алексеем Муратовым. Обо всех деталях коварного плана стало известно благодаря хакерам, которые взломали почту путинского пособника Владислава Суркова. Все приведенные данные свидетельствуют о том, что Россия планировала создать как можно больше хаоса на территории Украины.