Внефракционный народный депутат Украины и бывший глава Закарпатской ОГА Виктор Балога намекнул, что будет участвовать в президентских выборах.

Такой двусмысленный намек он высказал в эфире программы "Гордон". В ходе интервью Балога заявил, что лучшим президентом Украины был Виктор Ющенко. А на вопрос, пойдет ли он сам на президентские выборы, нардеп сказал, что это возможно.

"Все может быть, но это не от меня зависит", - ответил Балога.

В интервью нардеп также заявил, что ему предлагали работу на должностях министра обороны и главы СНБО.

На этот намек Балоги отреагировал нынешний глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль, высмеяв такое заявление депутата.

"Держитесь, сограждане, - Балога идет в президенты! Перепив "му-му" (так называют Мукачевское мутное пиво), выдающийся политик из Завидова Балога вылез на телеэкраны, "легко намекнув", что тоже идет в президенты", - написал Москаль в Facebook.

Главный Москаль Украины прошелся также и по министерским амбициям Балоги.

"Вы только посмотрите, с какой серьезной миной этот "стратег" разглагольствует, как отказался от должностей министра обороны и главы СНБО! Одно только забыл добавить - что как бывший прихвостень Януковича подпадает под люстрацию, поэтому не может быть ни министром обороны, ни главой СНБО, ни даже ведущим специалистом в Мукачевской райгосадминистрации ", - добавил Москаль.

"Поэтому и предлагать ему эти должности никто не мог. Что тогда остается? Правильно - идти в президенты!" - резюмировал председатель Закарпатской обладминистрации.

Тримайтеся, співвітчизники, – Балога йде в президенти!!! Перепивши «му-му» (так називають МУкачівське МУтне пиво), видатний політик із Завидова Балога виліз на телеекрани і, запевнивши глядачів, що найкращим президентом України був Ющенко (!!!), «легко натякнув», що теж іде в президенти! А щоб додати поважності своїй персоні, заявив, що ні на які посади в цю владу не пішов принципово, хоча йому пропонували й Міністерство оборони, й РНБО! Ви тільки погляньте з якою серйозною міною цей «стратег» просторікує, наче відмовився від посад міністра оборони й голови РНБО! Одне тільки забув додати – що як колишній посіпака Януковича підпадає під люстрацію, тому не може бути ні міністром оборони, ні головою РНБО, ні навіть провідним спеціалістом у Мукачівській райдержадміністрації. Тому і пропонувати йому ці посади ніхто не міг. Що тоді залишається? Правильно – іти в президенти!

Posted by Hennadii Moskal on Tuesday, 24 October 2017