Журналист Денис Казанский отметил, что эфир Гордона с Еленой Бондаренко вышел довольно смешным. Особенно когда она сначала половину программы проклинала и ругала американцев, а затем стала обсуждать с Гордоном свою дочь, которая вышла замуж за американца и живет в США.

Об этом говорит Денис Казанский.

Журналист отметил, что он так и не понимает почему украинцы злятся из-за приглашение на ТВ пророссийских политиков, ведь именно они показывают всю бесчестность политической системы.

"Не понимаю, почему все злятся. На самом деле получилось полезное шоу, которое как раз тонко показывает всю гнилость как самой Бондаренко, так и 90% других подобных персонажей", - отметил Казанский.

Кроме того, он добавил, что у борцов за "русский мир" есть одно общее профзаболевания - они все очень хорошо умеют любить Россию на словах, но на деле всегда выбирают "проклятый Запад". И здесь как раз типичный случай.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

На российских эфирах Бондаренко сдувает глаза, рассказывая о "печеньках Нуланд" и "происках Маккейна", обвиняет США в том, что они хотят установить мировую гегемонию. Но при этом она нигде не говорит, что ее внуки получат американские паспорта, и будут прижимать руку к сердцу, слушая американский гимн, а не русский.

Казанский отметил, что все потуги таких политиков выглядят очень смешно, ведь в наше время очень легко проверить, где человек имеет собственность.

"Люди поражают кулаками перед камерами, клянут Гейропу и Америку на чем свет стоит, а потом разъезжаются по зарубежным виллам. Соловьев - в Италию. Бондаренко - на свадьбу к дочери в США. В России украинские политики живут только вынужденно. Те, кто не может больше никуда выехать из-за санкций", - добавил журналист.

Елена Бондаренко: В Украине легализовали военное насилие и беззаконие.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что любимый рот Януковича снова понесло.