Выплаты Партии регионов компании бывшего руководителя предвыборного штаба президента США Дональда Трампа - Пола Манафорта превышали ее официальные доходы.

Об этом сообщает The New York Times.

Манафорт предоставил американскому Министерству юстиций документ, в котором написано, что его компания получила за два года (2012-2014) от "регионалов" 17,1 млн долларов.

Тем временем, в 2012 году Партия регионов потратила около 11,1 млн долларов. А Манафорт указал, что доходы от ПР составили 12,1 млн дол. В амбарной книге "регионалов" записано, что за 10 лет они потратили около 2 млрд долларов. А Манафорт в документе не указан.

"Вопросы об отчетности Партии регионов должны быть направлены тем, кто входит в состав партии, ответственной за такую отчетность", - заявил пресс пресс-секретарь экс-руководителя предвыборного штаба Трампа Джейсон Малони.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

По версии издания, в Украине вряд ли будут расследовать данные несоответствия. Ведь ПР расформирована, а прокуратура рассматривает более серьезные преступления.

Как сообщал портал "Знай.ua", Манафорт признался, что сотрудничал с регионалами в конце июня. В документе Минюсту отмечалось, что его компания потратила из 17 млн долларов более четырех на консультантов.