Массированная информационная атака последних дней на главу Николаевской ОДА Алексея Савченко лишь убеждает в заказушности проводимых мероприятий. Тот или те, кто в этом заинтересован, явно принадлежат в высшему политикуму области, однако борьба за место губернатора может закончится дестабилизацией в области, и во всей Украине. Об этом на своей странице Facebook написал политический эксперт Кирилл Молчанов.

Эксперт считает, что самоубийство Владислава Волошина использовали против губернатора местные коррумпированные группы:

"Налицо массированная информационная атака и давление на губернатора с целью его смещения с должности, при этом никаких доказательств причастности Савченко к трагической гибели Волошина нет".

Как заметил политолог, негативное общественное мнение было сформировано изданием, владельцем которого является бывший губернатор области Вадим Мериков. Кроме этого, оперативно организованны акции в аэропорту и возле стен ОДА, закончившиеся штурмом областного совета.

"Помимо войны коррумпированной элиты против губернатора, учитывая геополитический фактор, возникает риск дестабилизации ситуации в области, который может закончится дестабилизацией всей Украины", - предупреждает эксперт.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"В последнее время обвинять Россию в украинских проблемах уже поднадоело, однако надо понимать, что Николаевская область очень непростой регион, к тому же, с выходом к морю, а неподалеку - на востоке, идет война и враг близко. Так что закрученная многоходовочка с дискредитацией губернатора Савченко и дестабилизацией ситуации в области может закончиться очень неожиданно и очень неприятно для всей Украины", - резюмирует Кирилл Молчанов.