Генеральный прокурор Юрий Луценко провел неделю на Сейшельских островах вместе с родными и не видит здесь ничего необычного: у его семьи есть достаточно финансовых ресурсов, чтобы позволить такой отдых.

Об этом сегодня, 30 января, он заявил журналистам в Брюсселе. "Я указал в декларации подарок сына, который предоставил нам средства для оплаты этого семидневного отдыха. Остальные потраченные средства также будут указаны в марте-апреле", - заявил генпрокурор.



По информации журналистов, в конце прошлого года семья Луценко провела неделю на Сейшелах, где взяла в аренду 3 особняка. Генпрокурор пояснил, что помощь сына в размере 10 000 евро указана в декларации как одноразовый подарок. На отдыхе никаких излишеств не было, отметил генеральный прокурор Украины. "Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так реально происходит, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом", – сказал Луценко и подчеркнул, у его сына есть возможность помочь родителям "получить отдых перед трудным годом".


Популярные статьи сейчас

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, сколько из наших карманов тянут народные избранники.