В сети показали трогательное фото супружеской пары – украинских бойцов "Каскада" и "Анаконды", которые несут службу в самой горячей точке на Донбассе, на "нуле". Соответствующий снимок на своей странице в Facebook выложил пользователь Святослав Носов.

"Вот это и есть Украина. Потомки таких людей ступят на Марс, пока жирные от нефти раки будут жевать попкорн с киселевым, наблюдая матчи футбольных команд из далекого Запада, с которым они типа воюют. Но матчи, все-таки, смотрят. Это не вышиванка. Это та основная ткань, на которой вышивают другие. Золото нации, истинная ее элита и неразменный депозит. Движения их - как у хищников, переход от отдыха к бою молниеносный, сон их краток, как у волков, забота о своих, как у гиппо, решения быстры как у рыси, а делятся они едой как косатки", - продолжает он

На фото пара выглядит действительно очень счастливой, их глаза сияют. И глядя на снимок, в голову даже не приходит, что фото сделано на донбасском фронте.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

“Знай.ua” напоминает, что в Донецке презентовали сборник, изданный в память о главаря незаконного вооруженного формирования "Сомали".
Об этом сообщили прокремлевские СМИ и группы соцсетей.

В пророссийской прессе опубликовали стандартные "теплые слова" в память о погибшем. Сообщается также, что в книгу вошли стихи и мемуары, посвященные боевикам времен активной фазы военных действий на территории Донбасса.

Боевики ОРДЛО, контролируемые Россией, требуют передать им более 80 осужденных наемников в обмен на 15 заключенных украинский.
Об этом в Facebook сообщила представитель Украины в гуманитарной группе в Минске, нардеп Ирина Геращенко.

"Представители ОРДЛО, полностью контролируемые РФ, включают этих русских в списки "ополченцев", требуют от украинской стороны немедленного освобождения беркутовцев, террористов, русских, требуют передать им более 80 преступников и говорят, что отдадут нам не более 15 наших граждан. Это неприемлемо" , - написала она.