Вокруг сына генерального прокурора Юрия Луценко в последнее время возникло много споров, но началось все не с истории громкой свадьбы Александра, а с его службы в рядах ВСУ.

Недавно подтвердилось: действительно, Луценко-младший принимал участие в обороне Донецкого аэропорта. Хотя и не так долго, как все остальные (уволился якобы из-за проблем со здоровьем), но каждого, кто хоть как-то касался жутких событий ДАПа, автоматически записали в герои, как считает известный волонтер Алекс Мочанов.

На своей странице в Facebook он отметил, что согласно информации из источников в Минобороны, сын генпрокурора входил в состав 55-й артиллерийской бригады всего полтора месяца (октябрь-ноябрь 2014-го).

Если верить сослуживцам, то характеризовался вполне положительно, но высокий пост отца давал о себе знать:

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

"Во время пребывания с орудием на задании к Саше приезжал папа, привозил ништяки с Балабас и то, что видимо просил / заказывал не для себя, а на подразделение сын. Через полтора месяца у Александра дали о себе знать старые болячки и он отбыл в расположение, возможно оттуда на дембель", - отметил волонтер.

Мочанов подчеркнул, что сын в любом случае не должен отвечать за поступки отца, хотя к последнему у него наоборот накопилось немало вопросов:

"При условии что отец сам не притягивает сына за уши к своим делам и расписаниями.... Отец устраивает свадьбу сыну - владельцу удостоверения УБД, на свое усмотрение и на свою широкую ногу (слабо представляю, зачем бы к Саше Луценко приехал в гости на свадьбу например Андрей Деркач, если бы папа не был влиятельным политиком", - добавил он.

Особенно поразил волонтера не бюджет праздника, а скорее сами заявления Луценко о том, сколько денег он вернул в бюджет – слова, по его мнению, звучали, как оправдание:

"Я не наезжал, я спрашивал, наводил справки и узнавал, как было на самом деле. "Развалинами Рейхстага удовлетворен". По поводу отца, генпрокурора - у меня какие вопросы были такие и остались. Появились и новые. Про 50 миллиардов. Откуда взялись? Куда исчезли? Если не пропали - зачем нам новый транш, вместо того чтобы закрыть старые долги и начинать зарабатывать себе, а не продолжать жить в долг на дядю?", - подытожил Мочанов.

Смотрите: свадьба сына Луценко

Как сообщал портал "Знай.uа", появились скандальные подробности свадьбы сына Луценко.