В Украину на крови и костях Майдана пришли отбросы. Чиновники пытаются убрать митингующих с Михайловской площади, где проходила Революция Достоинства.

Об этом во время Всеукраинского марша за будущее рассказал диссидент Степан Хмара.

«Я помню декабря 2013. Тогда мы даже не знали, что люди очень возмущенными и готовыми к протестам. Мы не могли предположить, что на следующий день выйдет миллион украинцев», – вспоминает участник марша.

По словам Хмары, несмотря на препятствия с транспортом на столичный митинг вышло гораздо больше людей, чем в прошлый раз.

«Я хочу предупредить мэра Киева Кличко. Если он не прекратит позорные поступки, то завтра состоятся акции и за его отставку. Мы не потерпим фокусы с закрытием станций метро. Когда будет нужно, то будем требовать отставки и его начальника. Мы выступаем против всех, кто выполняет преступные указания», – рассказал дисидентт.

Он подчеркнул, что не обойдется без ответственности, каждый политик будет расплачиваться за свои злодеяния.

Как сообщал портал "Знай.ua" в период 18-20 февраля 2014 года в центре Киева погибли около ста человек, несколько десятков пропали без вести, более тысячи получили ранения, а сотни - были арестованы и подвергнуты пыткам.