Ухудшение отношений между Украиной и Беларусью началось в марте 2017 года, когда в марте появились сообщения о том, что белорусскую границу прорвал джип с бойцами с нашивками батальона "Азов".

Как заявил белорусский политик, глава оппозиционного объединения "Молодой фронт" Дмитрий Дашкевич, этот инцидент следует рассматривать в контексте информационной войны.

"Инцидент между Беларусью и Украиной необходимо рассматривать в контексте информационной лжи в марте 2017 года, когда Минск заявил, что с украинской территории прорвался джип с оружием. Потом оказалось, что никакого джипа не было, он материализовался из космоса и все про это забыли, но с этого момента началось нагнетание в отношениях", - сказал Дашкевич.

Он уверен, что Лукашенко начал беспокоиться за свою безопасность, поэтому создает видимость работы спецслужб.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II обратилась к миру после скандального интервью Меган Маркл: "Не имеет себе равных"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Показать еще

"Тогда у нас начали массово садить и выдумывать страшилки", - сказал политик.

Россия перебрасывает военную технику в Беларусь

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что крупнейшую ядерную угрозу для мира и европейских стран в частности в настоящее время составляет вовсе не КНДР, как предполагали ранее. Нацелить на боеголовки и развернуть ракетные комплексы на территории Беларуси в ближайшее время собирается Россия.