В среду, 27 июня, в Харькове был праздник - одиозный антиукраинский политик Геннадий Кернес отмечал день рождения.

За день до Дня Конституции свое 59-летие праздновал тот, кто организовывал Антимайдан, чьи титушки калечили и убивали украинских активистов и кто весной 2014 го вместе со своим другом Добкиным пытался внедрить на Слобожанщине "русскую весну". К счастью, им этого не удалось.

С тех пор прошло больше четырех лет, и теперь к Кернесу на день рождение сползаются те, кто пришел к власти на волне Революции достоинства. Среди них и мэр Киева Виталий Кличко, который пришел на праздник не сам. Ведь градоначальнику не положено без сопровождения делать визиты. В качестве "придворного" выступил еще один нардеп от Блока Петра Порошенко Дмитрий Белоцерковец.

О визите БПП-ровцев к Кернесу написал Telegram-канал "ХК".

"Наш великий мыслитель решил лично засвидетельствовать свое почтение не менее нелепому персонажу из Харькова, отмечающему сегодня ДР. И придворного с собой взял", - говорится в сообщении канала.

Популярные статьи сейчас

В Киеве скончался легендарный актер, которого путали со священником: "Светлый человек"

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

Telegram-канал также добавил к сообщению фото, которым Кличко увековечил свой приезд к Кернесу.

Как-то уместились:

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Харькова Геннадий Кернес очередной раз доказал, что обладает «богатым словарным запасом" нецензурной лексики.

Его запись предвыборной речи с экс-мэром Михаилом Добкиным в 2011 году уже давно стал историей и разошелся на цитаты.

Однако во время шестнадцатой сессии Харьковского городского совета VII созыва Геннадий Адольфович продемонстрировал, что и сегодня мастерски владеет обсценным лексикой.

Когда один из оппозиционных депутатов, выступая перед собравшимися, активно и эмоционально критиковал работу городского головы.В то же время на лице Кернеса ясно читалась скука. В один из моментов он вздохнул и тихо сказал: "ох бл ...". Включен микрофон позволил услышать эти слова всем зала.

Смотрите: Реакция Кернеса на выступление оппозиционного депутата