За оккупацией отдельных районов Донецкой и Луганской областй стоит не кто иной, как Российская Федерация. Это давно знают во всем мире, а теперь, спустя годы, наконец официально признали в Европе.

Соответствующее решение приняла Парламентская ассамблея Совета Европы во время встречи в Страсбурге, передают местные издания.



Это признание содержится в резолюции "О чрезвычайном положении...", посвященной случаям приостановления отдельных статей Европейской конвенции по правам человека. Сейчас такую возможность задействовали три государства - Украина (после нападения РФ), Франция (после террористических атак) и Турция (после попытки переворота).

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что страны Большой семерки требуют, чтобы Российская Федерация раскрыла всю информацию о том, как и по какому рецепту разрабатывался и изготавливался нервно-паралитический газ "Новичок".

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Соединенные Штаты отбросили церемонии и открыто обвинили России в отравлении разведчика Сергея Скрипаля. Официальный Лондон сделал то же самое и открыто обвинил Россию. Тем временем количество жертв от отравления продолжает увеличиваться: поскольку для нападения использовалось вещество, попадающее в организм воздушно-капельным путем, пострадали и правоохранители, они находятся в критическом состоянии.

Мы также писали о том, что перед тем, как бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля вместе с 33-летней дочерью Юлией 4 марта нашли отравленными на скамейке в Солсбери (Великобритания), очевидцы видели, как странно себя вел экс-служащий ГРУ и, каким маршрутом направлялась пара в тот злополучный день. 

Тем временем глава Пентагона Джеймс Мэттис с полной уверенностью заявил, что в отравлении Скрипаля Россия не виновата. Жуткое преступление - дело ответственности одного конкретного человека.